Jual rendang daging sapi khas Sumatera Barat 1 kg di Semarang

Jual rendang daging sapi khas Sumatera Barat 1 kg di Semarang
– Bilamana kita memperbincangkan makanan Khas nusantara yang dikenal lezat serta terkenal hingga ke pelosok dunia? Tiada lain yakni rendang. Ya, siapa yang tak mengenal makanan khas Indonesia yang satu ini, masakan olahan daging yang asalnya dari daerah Sumatera Barat ini berhasil menyita minat publik dunia sudah pasti karena kelezatannya.

Sehingga , seandainya Anda bepergian ke luar negeri jangan sampai heran jika terdapat restoran padang atau pun restoran Indonesia yang menempatkan rendang satu diantara menu terbaiknya. Berbeda dengan luar negeri berbeda pula dikota sendiri, yakni Kota Padang. Di Padang lah tempat rendang lahir, Sebab di Sumatera Barat rumah makan mempunyai spesialisasi pengolahannya tersendiri, jika Anda ingin rendang sebagai oleh oleh, maka Padang lah salah satu tujuannya.

Jual rendang daging sapi khas Sumatera Barat 1 kg di Semarang

Rendang Daging Sapi RM Selamat yaitu rendang asli minang yang sudah tersedia sejak tahun 1930, rendang ini tidak sama dengan rendang yang ada pada umumnya yang mana rendang selamat benar-benar memakai rempah asli minangkabau maupun daging sapi 100%. Mempunyai cita rasa yang khas menjadikan rendang selamat seringkali diburu untuk jadi makanan oleh-oleh bagi mereka yang datang ke kota padang ataupun bukit tinggi. Rendang selamat diproses dengan cara cara yang sudah turun temurun, mempergunakan kayu tertentu untuk mengolahnya sehingga dari aroma pun sudah berbeda.

Jual rendang daging sapi khas Sumatera Barat 1 kg di Semarang

Rendang ialah kuliner khas yang kelezatannya tidak perlu diragukan lagi, Bila anda bertepatan datang di padang dan berencana mencari oleh-oleh jangan lewatkan untuk membeli rendang selamat, kami bisa antar ke hotel anda bermalam. Rendang selamat ini awet hingga beberapa hari, dapat anda bawa ke rumah dan mulai membagikannya kepada keluarga dan juga rekan rekan anda. .

Sedangkan untuk pembelian online & delivery rendang kemasan kreasi kami langsung ke alamat anda, anda dapat memesan langsung ke nomor whatsaapp yang terdapat disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *