Jual rendang daging sapi kemasan asli Sumatera Barat Online di Samarinda

Jual rendang daging sapi kemasan asli Sumatera Barat Online di Samarinda
– Bilamana kita membicarakan tentang santapan Khas nusantara yang dikenal lezat serta terkenal hingga ke pelosok dunia? Tiada lain adalah rendang. Ya, siapa yang idak kenal makanan khas Indonesia yang satu ini, makanan lezat dari olahan daging yang asalnya dari provinsi Sumatera Barat itu sungguh menyita perhatian masyarakat dunia apalagi kalau bukan karena rasa yang amat lezat.

Sehingga , seandainya Anda bepergian ke luar negeri jangan sampai heran jika terdapat restoran padang atau restoran Indonesia yang memposisikan rendang salahsatu menu yang mereka unggulkan. Berbeda dengan luar negeri berbeda pula di daerah asalnya sendiri, yakni Kota Padang. Di Padang lah yang mana rendang berpusat, Sebab di Sumatera Barat rumah makan mempunyai spesialisasi pengolahannya tersendiri, apabila Anda ingin rendang asli untuk santapan, maka Padang lah yang harus anda kunjungi.

Jual rendang daging sapi kemasan asli Sumatera Barat Online di Samarinda

Rendang Daging Sapi RM Selamat ialah rendang asli minang yang sudah dikenal lintas generasi mulai tahun 1930, rendang ini tidak dapat disamakan dengan rendang yang terdapat dipasaran dimana rendang selamat benar-benar menggunakan rempah asli sumbar & daging sapi 100%. Mempunyai cita rasa yang spesial menjadikan rendang selamat cukup sering diburu untuk menjadi buah tangan untuk mereka yang datang ke kota padang mau pun bukit tinggi. Rendang selamat pengolahannya dengan metode yang sudah turun temurun, menggunakan kayu tertentu untuk mengolahnya sehingga dari harumnya terasa sangat berbeda.

Jual rendang daging sapi kemasan asli Sumatera Barat Online di Samarinda

Rendang adalah makanan khas yang benar benar lezat, Apabila anda bertepatan singgah di padang dan berencana mencari oleh-oleh jangan lewatkan untuk pesan rendang selamat, kami dapat antar ke penginapan tempat anda menginap. Rendang selamat ini awet hingga beberapa hari, bisa anda bawa pulang dan bagikan untuk keluarga dan juga kolega anda. .

Tetapi untuk permintaan secara online & pengiriman rendang kemasan buatan kami langsung ke alamat tujuan, anda pun bisa memesannya langsung ke nomor whatsaapp yang terdapat disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *